Artikel Home » Allgemeines aus dem Vereinsleben » Mitgliederversammlungen » Mitgliederversammlung 2001 (ausserordentlich)

Mitgliederversammlung 2001 (ausserordentlich)

Nach dem Rücktritt von Hans Ascherl zum 15. August wurde am 12.9.2001 Reiner Lerner mit 95% der abgegebenen gültigen Stimmen zum 1. Vorstand gewählt.

Lerner würdigte die Verdienste von Hans Ascherl, dankte ihm für die geleistete Arbeit und sprach die Hoffnung aus, daß der Verein weiterhin auf seine guten Kontakte zu Stadt und Politik zurückgreifen kann.

In diesem Zusammenhang wurde auch erwähnt, daß die Stadt München inzwischen den Kunstrasenplatz fertiggestellt hat und dieser vom Verein bereits intensiv genutzt wird.

In unserer Bildergalerie befinden sich einige Stimmungsbilder aus der von 42 Mitgliedern besuchten außerordentlichen Mitgliederversammlung.