Artikel Home » Allgemeines aus dem Vereinsleben » Frühschoppen Januar 2002

Frühschoppen Januar 2002

Der Vorstand des FC Perlach hatte anläßlich des Jahresempfangs der SPD im Münchner Osten am 11. Januar 2002 einige SPD-Politiker zum Frühschoppen in das Vereinsheim am Krehlebogen eingeladen.

Am Samstag, 19. Januar 2002 traf man sich in lockerer Runde bei Weißwurst und Bier. Das Bild zeigt von links nach rechts den Ehrenvorsitzenden des FC PerlachHans Ascherl, den Bundestagsabgeordneten Fritz Schösser, den Landtagsabgeordneten und Stadtrat Hermann Memmel, den Fraktionsvorsitzenden der SPD im Münchner Rathaus Helmut Schmid, den Vorsitzenden des Bezirksausschuß Ramersdorf-Perlach Klaus Bode und den 1. Vorstand des FC Perlach Reiner Lerner bei der Besichtigung der Kellerräume des Vereinsheims.