Artikel Home » Allgemeines aus dem Vereinsleben » Mitgliederversammlungen » Mitgliederversammlung 2004

Mitgliederversammlung 2004
Am 25. Mai 2004 fand die Mitgliederversammlung 2004 statt. Etwa 50 Vereinsmitglieder hatten sich eingefunden, um vor allem neben den vorgesehenen Ehrungen und satzungsgemäßen Neuwahlen die geplante Beitragserhöhung zu diskutieren.

Unter den Anwesenden war auch das Ehrenmitglied Hermann Memmel, MdL.
Die Beitragsänderungen waren zum Auffangen der Gebühren notwendig geworden, die die Stadt München seit dem 1. Januar 2004 für die Benutzung von Hallen und Plätzen verlangt. Nach kontrovers geführter Diskussion wurde schließlich der Vorschlag des Vorstandes mit 3 Gegenstimmen angenommen.

Danach erhöht sich der Familienbeitrag ab 1. Juli 2004 von € 144 im Jahr auf € 174.
Ferner werden für die Fußball-Senioren, für Leichtathletik und Gymnastik Spartenbeiträge von monatlich € 1,50 eingeführt.
Für die Fußball-Jugend erhöht sich der Spartenbeitrag von € 1,28 auf € 2,75 monatlich.
Der Spartenbeitrag der Bergfreunde sowie alle anderen Beiträge bleiben unverändert.

Die Versammlung beschloß weiter, das Amt des Schatzmeisters vorläufig unbesetzt zu lassen, und wählte turnusmäßig zum 2. Vorstand erneut Rudi Gerdon.