Artikel Home » Allgemeines aus dem Vereinsleben » Mitgliederversammlungen » Mitgliederversammlung 2007

Mitgliederversammlung 2007
Am Dienstag, 17. Juli 2007 fand eine außerordentliche Mitgliederversammlung statt.

Sie war notwendig geworden, weil der bisherige erste Vorstand Rupert Haider sein Amt aus gesundheitlichen Gründen seit Beginn des Jahres ruhen ließ. Rudi Gerdon, der amtierende zweite Vorstand legte in einem umfangreichen Rechenschaftsbericht die Situation des Vereins aus sportlicher und finanzieller Sicht dar und verwies darauf, welche schwierigen Aufgaben auf den jetzt neu zu wählenden Vorstand zukommen werden.

Rudi Gerdon stellte sich dann als einziger Kandidat für die Wahl des ersten Vorstands zur Verfügung und wurde mit großer Mehrheit bei wenigen Gegenstimmen gewählt.

Für den jetzt frei gewordenen Posten des zweiten Vorstands kandidierte Birgit Volk, die seit vielen Jahren Vereinsmitglied und durch ihre Familie - der Ehemann ist Trainer und ihre drei Söhne sind alle in verschiedenen Mannschaften aktiv - fest im Fußball eingebunden ist.

Sie wurde in offener Abstimmung fast einstimmig gewählt und der FC Perlach hat damit zum ersten Mal in seiner Vereinsgeschichte eine Frau im Vorstand.

Für den dritten Vorstand und den Schatzmeister fanden sich leider noch keine Kandidaten.
Diese Wahl wurde auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.