Artikel Home » Allgemeines aus dem Vereinsleben » Mitgliederversammlungen » Mitgliederversammlung 2013

Mitgliederversammlung 2013
Dienstag, 8. Oktober 2013 fand wieder die jährliche Mitgliederversammlung des FC Perlach statt.

52 Mitglieder waren erschienen. Der Verein hat zum 1.10.2013 insgesamt 704 Mitglieder, wovon 65% Kinder und Jugendliche sind. Die Mitgliederzahlen verteilen sich wie folgt auf die vier Abteilungen:

Fußball 444
Leichtathletik 232
Gymnastik 47
Bergfreunde 37

Rudi Gerdon führte in seinem Rechenschaftsbericht u.a. aus, daß 2012/13 beträchtliche Ausgaben auf den FC Perlach zukamen, die aber alle ohne die Aufnahme eines Kredits bewältigt werden konnten. Es handelte sich zunächst um Brandschutzmaßnahmen und um einen Wasserschaden, der Mitte Dezember 2012 durch einen Stromausfall ausgelöst wurde und den Ersatz der gesamten Sanitäranlage zur Folge hatte.

Eine ganze Reihe von Ehrungen für langjährige Mitgliedschaften konnten vorgenommen werden, wobei besonders die 65jährige Mitgliedschaft von Karl Mayerhofer, Georg Spitaler und Max Jakob herausgestellt wurde, die beide mit einem größeren Geschenk bedacht wurden. Jolanda Gschoßmann wurde ferner zum Ehrenmitglied ernannt.

Bei den abschließenden Neuwahlen wurde zunächst als 3. Vorstand Werner Schlegel bei 2 Enthaltungen bestätigt. Die Wahl des ersten Vorstands mußte satzungsgemäß in geheimer Wahl durchgeführt werden. Von 52 abgegebenen Stimmen entfielen 43 auf Rudi Gerdon. 9 enthielten sich der Stimme.