Willkommen beim FC Perlach - Traditionsverein seit 1925

Wer sich in seiner Freizeit sportlich betätigen möchte, ist beim FC Perlach 1925 e.V., einem Breitensportverein mit vier Abteilungen (Fußball, Leichtathletik, Gymnastik, Bergfreunde) herzlich willkommen.

Kinder und Jugendliche stehen bei uns besonders im Mittelpunkt. Für die Fußballabteilung suchen wir ständig ambitionierte Spieler aller Altersklassen, die mit dem Ball umgehen können und Spaß daran haben, mit Fußballfreunden auf dem Platz zu stehen.

Informieren Sie sich auf unseren Seiten oder bei der jeweiligen Abteilungsleitung.

Unsere Homepage befindet sich derzeit noch im Aufbau, wir bitten um Verständnis

Corona Fallzahlen München
Aktuelle Regelungen für den Sportbetrieb in München hier unter: Corona Regelungen für den Sportbetrieb - München

01. März 2022 um 00:00:00
Hast Du Lust auf Fußball?
Aktuell suchen wir Verstärkung für unsere Jugendmannschaften mit den Jahrgängen 2010, 2011, 2012.

01. Januar 2022 um 00:00:00
Komm zu den FCP Fußball Damen